Antara, I Made Dwika Sapta (2024) Pembuatan Balinese Cocktail Sekar Ayu oleh Bartender pada Sky Terrace Bar di Tanadewa Resort & Spa Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823295_0711018902_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (866kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823295_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang Pembuatan Balinese Cocktail Sekar Ayu oleh Bartender pada Sky Terrace Bar di Tanadewa Resort & Spa Ubud, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kedala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat proses pembuatan Balinese Cocktail Sekar Ayu oleh Bartender pada Sky Terrace Bar di Tanadewa Resort & Spa Ubud. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk proses pembuatan Balinese Cocktail Sekar Ayu ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan diri, tahap persiapan alat dan bahan, tahap pembuatan dari Balinese Cocktail Sekar Ayu dan tahap penyajian. Selain beberapa tahapan tersebut dalam pembuatan Balinese Cocktail Sekar Ayu ini juga menggunakan beberapa teknik yang sesuai dengan standar yang ditentukan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, cocktail, bartender |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Made Dwika Sapta Antara |
Date Deposited: | 09 Sep 2024 06:41 |
Last Modified: | 09 Sep 2024 06:41 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/12389 |
Actions (login required)
View Item |