Pembuatan Balinese Cocktail Sekar Ayu oleh Bartender pada Sky Terrace Bar di Tanadewa Resort & Spa Ubud

Antara, I Made Dwika Sapta (2024) Pembuatan Balinese Cocktail Sekar Ayu oleh Bartender pada Sky Terrace Bar di Tanadewa Resort & Spa Ubud. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823295_0711018902_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (866kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823295_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (1MB) | Request a copy

Abstract

Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang Pembuatan Balinese Cocktail Sekar Ayu oleh Bartender pada Sky Terrace Bar di Tanadewa Resort & Spa Ubud, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kedala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat proses pembuatan Balinese Cocktail Sekar Ayu oleh Bartender pada Sky Terrace Bar di Tanadewa Resort & Spa Ubud. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk proses pembuatan Balinese Cocktail Sekar Ayu ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan diri, tahap persiapan alat dan bahan, tahap pembuatan dari Balinese Cocktail Sekar Ayu dan tahap penyajian. Selain beberapa tahapan tersebut dalam pembuatan Balinese Cocktail Sekar Ayu ini juga menggunakan beberapa teknik yang sesuai dengan standar yang ditentukan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, cocktail, bartender
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Made Dwika Sapta Antara
Date Deposited: 09 Sep 2024 06:41
Last Modified: 09 Sep 2024 06:41
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/12389

Actions (login required)

View Item View Item