Wea, Ignasia Leonata Wonga (2024) Cara Pembuatan Garplak Salmon oleh Cook di stavo Lion Restaurant. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823275_0031126475_part .pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (297kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823275_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang prosedur pembuatan Garplak Salmon oleh Cook di Tsavo Lion Restaurant, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kedala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada saat proses Pembuatan Garplak Salmon oleh Cook di Tsavo Lion Restaurant. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk proses pembuatan Garplak Salmon ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan, tahap pembuatan bahan isian, tahap pembuatan dari garplak salmon dan tahap penyajian. Selain beberapa tahapan tersebut dalam pembuatan garplak salmon ini juga menggunakan beberapa teknik memotong serta teknik memasak yang sesuai dengan standar yang ditentukan.Garplak Salmon dibuat sebagai hidangan vegetarian oleh Cook di Tsavo Lion Restaurant. Garplak Salmon ini memiliki rasa yang gurih sedikit asin dan aroma seafood yang terdapat pada hidangan ini. Dengan demikian, pada bab ini akan mendeskripsikan bagaimana pembuatan garplak salmon oleh cook di Tsavo Lion Restaurant.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, garplak salmon, cook |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ignasia Leonata Wonga Wea |
Date Deposited: | 09 Sep 2024 11:31 |
Last Modified: | 09 Sep 2024 11:31 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/13902 |
Actions (login required)
View Item |