Arimbawa, Komang Bagas Arimbawa (2024) Penanganan Set Menu Banquet Service Wedding Party di The Mulia, Mulia Resort & Villas Nusa Dua - Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823352_0004037205_9900000540_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (441kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823352_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Penelitian tentang Penanganan Set Menu Banquet Service Wedding Party di The Mulia bertujuan untuk mengevaluasi dan meningkatkan proses penyajian menu set dalam layanan banquet untuk acara pernikahan di hotel The Mulia. Berikut adalah rincian dari tujuan, langkah-langkah, dan hasil yang diharapkan dari penelitian ini: Tujuan Penelitian Menganalisis Kualitas Layanan: Menilai bagaimana kualitas layanan dalam penanganan menu set untuk acara pernikahan di The Mulia, termasuk aspek pelayanan, penyajian, dan kepuasan pelanggan. Mengidentifikasi Tantangan: Mengidentifikasi masalah atau tantangan yang dihadapi dalam penanganan menu set pada acara pernikahan. Meningkatkan Proses: Mengembangkan rekomendasi untuk memperbaiki proses penyajian menu dan pelayanan untuk acara pernikahan, guna meningkatkan pengalaman pelanggan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | set menu, banquet service, wedding party |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Komang Bagas Arimbawa |
Date Deposited: | 18 Sep 2024 05:12 |
Last Modified: | 18 Sep 2024 05:12 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/14756 |
Actions (login required)
View Item |