Pelayanan A'La Carte Dinner New Year Event oleh Waiter/ Waitress pada Woobar di W Bali Seminyak

Mahendra, I Made and Kanca, I Nyoman and Suardani, Made (2022) Pelayanan A'La Carte Dinner New Year Event oleh Waiter/ Waitress pada Woobar di W Bali Seminyak. Diploma thesis, Politeknik Negri Bali.

[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823033_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy
[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_1915823033_0031126083_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (2MB)

Abstract

A”la Carte merupakan istilah yang digunakan untuk salah satu model penyajian suatu makanan atau hidangan baik di restoran, hotel berbintang atau jamuan makan dalam suatu acara. Menu makanan dan minuman yang disajikan pada saat A’la Carte Dinner pada Event New Year di Woobar adalah Wagyu Beef Cheese Melt, Marinated Chicken Wings, Fish Wonton, French Fries, Classic Margarita Pizza, Smoked Beef Chorizo Pizza, Jambi Pinneaple Ham Pizza dan Buffalo Chicken Pizza dan beberapa minuman seperti Beat Bash, Whole Coconut dan LOL.Sebelum New Year Event dilaksanakan dilakuka tahapan Persiapan yaitu datang 15 menit lebih awal, menggunakan pakian standar dari hotel, mengecek tamu yang sudah melakukan booking table, menyiapkan menu new year event, menyiapkan napkin, menyiapkan culteries, menyiapkan tray, menyiapkan bar snack, dan melakukan setting table.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Made Mahendra
Date Deposited: 04 Oct 2022 03:25
Last Modified: 04 Oct 2022 03:25
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/4312

Actions (login required)

View Item View Item