Sumartika, I Komang Aris Tri and Sarja, Ni Luh Ayu Kartika Yuniastari and Mariani, Ni Luh Dewi (2023) Proses Pembuatan Chicken Quesadilla di Hotel Komaneka at Rasa Sayang. Diploma thesis, Politenik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823263_0823068601_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (967kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93404_2015823263_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas akhir ini mengkaji tentang Proses Pembuatan Chicken Quesadilla Di Hotel Komaneka At Rasa Sayang. Tujuan dari Tugas Akhir ini untuk menjelaskan Proses dalam pembuatan Chicken Quesadilla Di Hotel Komaneka At Rasa Sayang serta kendala yang dihadapi penulis pada saat Proses Pembuatan Chicken Quesadilla Di Hotel Komaneka At Rasa Sayang. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti metode observasi, metode wawancara, dan metode kepustakaan. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah menjelaskan proses Pembuatan Chicken Quesadilla Di Hotel Komaneka At Rasa Sayang yang memiliki tiga tahapan yang harus dilakukan yaitu tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap penyajian.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Komang Aris Tri Sumartika |
Date Deposited: | 24 Aug 2023 11:58 |
Last Modified: | 24 Aug 2023 11:58 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7132 |
Actions (login required)
View Item |