Proses Pembuatan Chicken Quesadilla di Hotel Komaneka at Rasa Sayang

Sumartika, I Komang Aris Tri and Sarja, Ni Luh Ayu Kartika Yuniastari and Mariani, Ni Luh Dewi (2023) Proses Pembuatan Chicken Quesadilla di Hotel Komaneka at Rasa Sayang. Diploma thesis, Politenik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823263_0823068601_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (967kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93404_2015823263_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Tugas akhir ini mengkaji tentang Proses Pembuatan Chicken Quesadilla Di Hotel Komaneka At Rasa Sayang. Tujuan dari Tugas Akhir ini untuk menjelaskan Proses dalam pembuatan Chicken Quesadilla Di Hotel Komaneka At Rasa Sayang serta kendala yang dihadapi penulis pada saat Proses Pembuatan Chicken Quesadilla Di Hotel Komaneka At Rasa Sayang. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti metode observasi, metode wawancara, dan metode kepustakaan. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah menjelaskan proses Pembuatan Chicken Quesadilla Di Hotel Komaneka At Rasa Sayang yang memiliki tiga tahapan yang harus dilakukan yaitu tahap persiapan, tahap pembuatan, dan tahap penyajian.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Komang Aris Tri Sumartika
Date Deposited: 24 Aug 2023 11:58
Last Modified: 24 Aug 2023 11:58
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7132

Actions (login required)

View Item View Item