Pembuatan Strawberry Panna Cotta oleh Cook pada Pastry and Bakery Section di Sanctoo Suites and Villas

Epryanti, Ni Kadek and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Hendriani, Anak Agung Istri (2023) Pembuatan Strawberry Panna Cotta oleh Cook pada Pastry and Bakery Section di Sanctoo Suites and Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5, Referensi)
RAMA_93402_2015823228_0013019007_part.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (1MB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823228_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (3MB) | Request a copy

Abstract

Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Strawberry Panna Cotta Oleh Cook Pada Pastry and Bakery Section di Sanctoo Suites and Villas. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui pembuatan serta kendala-kendala dalam Pembuatan Strawberry Panna Cotta Oleh Cook Pada Pastry and Bakery Section di Sanctoo Suites and Villas. Tugas ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan metode dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Strawberry Panna Cotta Oleh Cook Pada Pastry and Bakery Section di Sanctoo Suites and Villas terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan/pembuatan, dan tahap penyajian.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Ni Kadek Epryanti
Date Deposited: 24 Aug 2023 12:02
Last Modified: 24 Aug 2023 12:02
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7142

Actions (login required)

View Item View Item