Epryanti, Ni Kadek and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Hendriani, Anak Agung Istri (2023) Pembuatan Strawberry Panna Cotta oleh Cook pada Pastry and Bakery Section di Sanctoo Suites and Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5, Referensi)
RAMA_93402_2015823228_0013019007_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (1MB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823228_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (3MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pembuatan Strawberry Panna Cotta Oleh Cook Pada Pastry and Bakery Section di Sanctoo Suites and Villas. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui pembuatan serta kendala-kendala dalam Pembuatan Strawberry Panna Cotta Oleh Cook Pada Pastry and Bakery Section di Sanctoo Suites and Villas. Tugas ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara, studi kepustakaan, dan metode dokumentasi. Kesimpulan dari Tugas Akhir ini adalah dalam Pembuatan Strawberry Panna Cotta Oleh Cook Pada Pastry and Bakery Section di Sanctoo Suites and Villas terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan, tahap pelaksanaan/pembuatan, dan tahap penyajian.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Kadek Epryanti |
Date Deposited: | 24 Aug 2023 12:02 |
Last Modified: | 24 Aug 2023 12:02 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7142 |
Actions (login required)
View Item |