Rahayu, Dinda Eprilianti and Pamularsih, Tyas Raharjeng and Damayanti, Ida Ayu Kade Werdika (2022) Pembuatan Ayam Goreng Lengkuas Bali oleh Cook pada Hiu Restaurant di Jimbaran Bay Beach Resort & Spa. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823082_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
|
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_1915823082_0013019007_0001056408_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (602kB) |
Abstract
Jimbaran Bay Beach Resort & Spa berada di lokasi yang sangat stategis, berada tepat di depan pantai kedongana dan sangat dekat dengan tempat – tempat tujuan wisata terkenal seperti GWK, Pantai Jimbaran, Pantai Kuta, Mall Bali Galeria serta hanya berjarak 3,9 km dari The Rock Bar dan 3 km dari Bandara Internasional Ngurah Rai.Jimbaran Bay Beach Resort & Spa memiliki bangunan 4 lantai dengan parking area yang luas yang dapat menampung 8 mobil dan 100 motor, serta memiliki jumlah kamar 117 kamar dengan 11 tipe kamar, dimana setiap nama kamar menggunakan nama-nama tarian Bali. Jimbaran Bay Beach Resort & Spa memiliki beberapa room yang unik karena pada bagian balkonnya terdapat bathtub, sehingga tamu dapat berendam sambil menikmati suasana luar.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Dinda Eprilianti Rahayu |
Date Deposited: | 14 Sep 2022 06:59 |
Last Modified: | 25 Jul 2023 06:32 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/720 |
Actions (login required)
View Item |