Paryati, Anak Agung Ayu Ida Eka and Arjana, I Wayan Basi and Aryawungsu, Ida Bagus Marta (2023) Pelayanan Archipelago Buffet Dinner oleh Pramusaji di Tabia Restaurant, The Westin Resort and Spa Ubud, Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823272_0007086206_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (468kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823272_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang Pelayanan Archipelago Buffet Dinner oleh Pramusaji di Tabia Restaurant, The Westin Resort and Spa Ubud, Bali. Tujuan dari Tugas Akhir ini yaitu untuk mengetahui proses atau sequence of service dan kendala-kendala serta solusi dalam Pelayanan Archipelago Buffet Dinner oleh Pramusaji di Tabia Restaurant, The Westin Resort and Spa Ubud, Bali. Tugas Akhir ini menggunakan metode pengumpulan data seperti: metode observasi, metode wawancara dan studi kepustakaan. Pelayanan Archipelago Buffet Dinner oleh Pramusaji di Tabia Restaurant, The Westin Resort and Spa Ubud, Bali terdapat tiga tahap yaitu: tahap persiapan meliputi persiapan diri dan persiapan lingkungan kerja, tahap pelaksanaan meliputi prosedur atau sequence of service dalam Pelayanan Archipelago Buffet Dinner oleh Pramusaji di Tabia Restaurant, The Westin Resort and Spa Ubud, Bali, dan tahap penutupan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial > Humaniora |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Anak Agung Ayu Ida Eka Paryati |
Date Deposited: | 25 Aug 2023 02:10 |
Last Modified: | 25 Aug 2023 02:10 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7215 |
Actions (login required)
View Item |