Saputra, I Made Yuda Ari and Pugra, I Wayan and Virnayanthi, Ni Putu Erna Surim (2023) Prosedur Pembuatan Cappuccino Matcha di Rantang Mama Coffee Bakery and Kitchen. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823215_0031126378_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (375kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823215_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Tugas Akhir ini mengkaji tentang bagaimana Prosedur Pembuatan Cappuccino Matcha di Rantang Mama Coffe Bakery and Kitchen. Tujuan dari tugas ini yaitu untuk mengetahui Prosedur serta Kendala - kendala Pembuatan Cappuccino Matcha di Rantang Mama Coffee Bakery and Kitchen. Tugas Akhir ini menggunakan Metode Pengumpulan Data Seperti: Metode Observasi, Wawancara dan Dokumentasi. Kesimpulan dari tugas akhir ini adalah Prosedur dalam Pembuatan Cappuccino Matcha ada 3 Tahap yaitu: Tahap Persiapan, Tahap Pelaksanaan dan Tahap Penutup.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial > Humaniora |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Made Yuda Ari Saputra |
Date Deposited: | 14 Sep 2023 11:41 |
Last Modified: | 14 Sep 2023 11:41 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7255 |
Actions (login required)
View Item |