Savitri, Ni Putu Putri and Amalia, Layla Fickri and Ruki, Made (2023) Pembuatan Eggs Benedict with Hollandaise Sauce oleh Commis Pada Anarasa Restaurant di Hotel Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 Dan Referensi)
RAMA_93402_2015823020_0022049203_0006106208_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (315kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823020_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Berdasarkan uraian tentang proses Pembuatan Eggs Benedict WithHollandaise Sauce pada anarasa Restaurant di Hotel Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali memiliki beberapa tahap, yaitu: Tahap Persiapan yang terdiri dari tahap persiapan persiapan diri, persiapan pada lingkungan kerja, persiapan pada alat, dan persiapan bahan. Kedua, Tahap pelaksanaan yang terdiri dari Pembuatan Hollandaise Sauce, dan Pembuatan Eggs Benedict with Hollandaise Sauce. Tahap akhir adalah tahap penyajian yang merupakan cara penyajian Egg Benedict With Hollandaise Sauce. Adapun kendala yang dialami selama membuat Eggs Benedict With Hollandaise Sauce adalah sulit dalam membuat Poached eggs. pada saat membuat poched eggs, telur yang dimasukan kedalam pan panas menjadi pecah dan tidak menjadi matang.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Putu Putri Savitri |
Date Deposited: | 25 Aug 2023 08:40 |
Last Modified: | 25 Aug 2023 08:40 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/7259 |
Actions (login required)
View Item |