Suryawan, I Made Bawa and Yulianthi, Ayu Dwi and Sudarmini, Ni Made (2022) Pembuatan Bali Mary Cocktail oleh Bartender The St.Regis Bali Resort di King Cole Bar. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Full Text)
RAMA_93402_1915823146_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
|
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_1915823146_0015078501_0026056411_part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (548kB) |
Abstract
Bali Mary di The St. Regis Bali Resort merupakan interpretasi ulang dari Bloody Mary. Bali Mary hadir dengan tambahan bahan lokal dari Indonesia seperti bengkuang dan mentimun yang mudah ditemukan di Indonesia dan untuk rasa pedasnya disempurnakan dengan tambahan gula merah, sehingga Bali Mary Cocktail sangat cocok disajikan pada saat lunch dan dinner. Berdasarkan hasil observasi, Bali Mary Cocktail merupakan signature cocktail yang pertama kali ditawarkan oleh tamu sebelum tamu memilih atau memesan minuman yang lain.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Made Bawa Suryawan |
Date Deposited: | 15 Sep 2022 01:14 |
Last Modified: | 08 Nov 2022 04:15 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/836 |
Actions (login required)
View Item |