Dhani, Muhammad Iqbal and Damayanti, Ida Ayu Kade Werdika and Astuti, Ni Wayan Wahyu (2023) Pembuatan Acaraki Signature Cocktail oleh Bartender pada Cliff Lounge di The Apurva Kempinski Bali. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2015823095_0001056408_0020078401_Part.pdf - Published Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (644kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2015823095_Full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) | Request a copy |
Abstract
Tujuan Dan Kegunaan Penulisan Tujuan Menjelaskan proses pembuatan Acaraki Signature Cocktail di Cliff Lounge The Apurva Kempinski BaliMendeskripsikan kendala-kendala yang dihadapi dalam proses Pembuatan Acaraki Signature Cocktail di Cliff Lounge The Apurva Kempisnki Bali dan cara mengatasinyaKegunaan Penulisan Bagi Politeknik Negeri Bali adalah sebagai sumber informasi dalam rangka meningkatkan pengetahuan Mahasiswa Politeknik Negeri Bali khususnya program studi D3 Perhotelan tentang pembuatan Acaraki Signature Cocktail Bagi mahasiswa adalah salah satu persyaratan untuk menyelesaikan program Diploma III di Politeknik Negeri Bali untuk menambah pengetahuan dan kemampuan dalam pembuatan Acaraki Signature Cocktail pada Cliff lounge di The Apurva Kempinski Bali Bagi perusahaan diharapkan sebagai masukan untuk meningkatkan kinerja karyawan terutama dalam pembuatan Acaraki Signature Cocktail Metode Penulisan Tugas Akhir Metode Dan Teknik Pengumupulan Data Metode yang penulis gunakan dalam pengumpulan data ini adalah sebagai berikut Metode Observasi Suatu metode pengumpulan data dengan mengamati belajar dan melibatkan diri sendiri secara langsung dalam proses Pembuatan Acaraki Signature Cocktail di The Apurva Kempinski Bali Metode ini dibantu dengan teknik mencatat dan dokumentasi berupa gambar Wawancara Suatu metode pengumpulan data dengan mengadakan wawancara atau hanya tanya jawab langsung dengan Bartender Dan Supervisor Yang ada di Cliff lounge tentang prosedur pembuatan Acaraki Signature Cocktail Studi Kepustakaan Suatu metode pengumpulan data dengan membaca literatur-literatur yang berhubungan dengan pembuatan Acaraki Signature Cocktail Metode Dan Teknik Analis Data Metode analisis yang penulis gunakan dalam menyusun laporan tugas akhir ini adalah teknik analisis deskriptif yaitu memaparkan atau menguraikan masalah dengan menggunakan data data yang diperoleh tentang pembuatan Acaraki Signature Cocktail oleh Bartender di Cliff Lounge The Apurva Kempinski Bali Metode Dan Teknik Penyajian Hasil Analisis Metode penyajian hasil analisis yang penulis gunakan adalah metode Informal dan Formal Metode Informal adalah metode penyajian analisis data dengan kata-kata biasa Metode Formal adalah metode penyajian analisis data dengan menyajikan data dengan tanda- tanda tertentu seperti tabel foto dan lain-lain.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Muhammad Iqbal Dhani |
Date Deposited: | 07 Sep 2023 04:11 |
Last Modified: | 07 Sep 2023 04:11 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/8661 |
Actions (login required)
View Item |