Dewi, Ni Kadek Indah Permata (2025) Pembuatan Avocado Toast oleh Commis di Club Lounge InterContinental Bali Resort. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
![]() |
Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823121_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
![]() |
Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2215823121_0010028504_0825128901_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (3MB) |
Abstract
Tugas Akhir ini merupakan hasil yang memiliki tujuan untuk mengetahui bagaimana Pembuatan Avocado Toast Oleh Commis Di Club Lounge InterContinental Bali Resort, serta hambatan apa yang dialami oleh Pembuatan Avocado Toast Oleh Commis Di Club Lounge InterContinental Bali Resort. Metode dalam tugas akhir ini dapat dilakukan dengan 3 metode pengumpulan data yaitu Metode wawancara, Metode observasi, dan Metode kepustakaan. Pada metode teknik analisis data yang digunakan penulis dalam penulisan tugas akhir ini menggunakan teknik analisis deskriptif kualitatif, yaitu mendeskripsikan atau menggambarkan data yang telah didapatkan selama melaksanakan praktek kerja lapangan di InterContinental Bali Resort, khususnya pada Pembuatan Avocado Toast Oleh Commis Di Club Lounge InterContinental Bali Resort. Pada metode dan Teknik Penyajian Hasil Analisis yang digunakan adalah metode formal, yaitu metode penyajian data dengan menampilkan tabel, foto, serta penulis menggunakan metode informal, yaitu metode penyajian data dengan kata-kata biasa
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Avocado Toast, Club Lounge, InterContinental Bali Resort |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Kadek Indah Permata Dewi |
Date Deposited: | 11 Sep 2025 10:29 |
Last Modified: | 11 Sep 2025 10:29 |
URI: | https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/20249 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |