Andika, Komang Panji Rai (2025) Pembuatan Tacos Trio oleh Commis di White Rock Beach Club. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
![]() |
Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823129_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
![]() |
Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2215823129_0010028504_0006119503.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (381kB) |
Abstract
Penelitian ini membahas tentang Pembuatan Tacos Trio Oleh Commis di White Rock Beach Club. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui proses pembuatan dan keunikan hidangan Tacos Trio yang disajikan di White Rock Beach Club. Penelitian ini menggunakan metode deskriptif kualitatif dengan mengumpulkan data melalui observasi dan wawancara. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Tacos Trio memiliki cita rasa yang unik dan segar dengan kombinasi tiga jenis salsa dan potongan ayam yang digoreng. Penelitian ini juga membandingkan dengan penelitian sebelumnya tentang hidangan serupa.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Pembuatan Tacos Trio, Commis, White Rock Beach Club, Food and Beverage Product, Hidangan Kuline |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Komang Panji Rai Andika |
Date Deposited: | 16 Sep 2025 09:32 |
Last Modified: | 16 Sep 2025 09:32 |
URI: | https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/20273 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |