Setiawan, I Komang Edi (2025) Pembuatan Kintamani Fizz oleh Bartender pada Pool Bar and Library di Mandapa A Ritz Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
![]() |
Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823254_Full..pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
![]() |
Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2215823254_004037205_9990613163_Part..pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (572kB) |
Abstract
Abstrak ini mendeskripsikan proses pembuatan Kintamani Fizz, sebuah minuman cocktail . Bahan-bahan yang digunakan meliputi Arak Korusotju 38 60ml , tangirine cordial 30 ml , kedua campuran ini diaduk dengan long bar spon dengan menggunaka n metode stirer lalu diisi penuh dengan coconut soda. Hasil akhirnya adalah minuman yang menyegarkan dengan rasa tangirine dan coconut soda yang seimbang, sehingga cocok untuk disajikan sebagai minuman pembuka atau minuman santai.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Alkohol, Etanol, Fermentasi, Distilasi, Minuman Keras, Liquor, dan Mihol dan Arak |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Komang Edi Setiawan |
Date Deposited: | 15 Sep 2025 02:35 |
Last Modified: | 15 Sep 2025 02:35 |
URI: | https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/20369 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |