Setiawan, I Komang Edi (2025) Pembuatan Kintamani Fizz oleh Bartender pada Pool Bar and Library di Mandapa A Ritz Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823254_Full..pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy
[thumbnail of Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi] Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2215823254_004037205_9990613163_Part..pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (572kB)

Abstract

Abstrak ini mendeskripsikan proses pembuatan Kintamani Fizz, sebuah minuman cocktail . Bahan-bahan yang digunakan meliputi Arak Korusotju 38 60ml , tangirine cordial 30 ml , kedua campuran ini diaduk dengan long bar spon dengan menggunaka n metode stirer lalu diisi penuh dengan coconut soda. Hasil akhirnya adalah minuman yang menyegarkan dengan rasa tangirine dan coconut soda yang seimbang, sehingga cocok untuk disajikan sebagai minuman pembuka atau minuman santai.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Alkohol, Etanol, Fermentasi, Distilasi, Minuman Keras, Liquor, dan Mihol dan Arak
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Komang Edi Setiawan
Date Deposited: 15 Sep 2025 02:35
Last Modified: 15 Sep 2025 02:35
URI: https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/20369

Actions (login required)

View Item View Item