Ekayana, Dewa Gede Agung (2025) Pelayanan A’la Carte Dinner oleh Waiter di Restaurant Beach Club Hotel Komune. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
RAMA_93402_2215823293_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (926kB) | Request a copy
[thumbnail of Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi] Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2215823293_0011066212_0025119007_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (927kB)

Abstract

Pelayanan à la carte oleh waiter di restoran menuntut ketelitian, kecepatan, dan pemahaman menyeluruh terhadap menu, karena tamu memesan setiap hidangan secara individual. Waiter harus mampu memberikan informasi dan rekomendasi yang tepat, menjaga komunikasi yang baik, serta menyajikan makanan sesuai standar dan urutan yang benar. Pelayanan ini berfokus pada kenyamanan dan kepuasan tamu secara personal.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: Pelayanan, A’la Carte, Dinner, A’la Carte Dinner, Waiter
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: Dewa Gede Agung Ekayana
Date Deposited: 21 Sep 2025 10:23
Last Modified: 21 Sep 2025 10:23
URI: https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/21805

Actions (login required)

View Item View Item