Ekayana, Dewa Gede Agung (2025) Pelayanan A’la Carte Dinner oleh Waiter di Restaurant Beach Club Hotel Komune. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
| ![[thumbnail of Full Text]](https://repository.pnb.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text (Full Text) RAMA_93402_2215823293_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (926kB) | Request a copy | 
| ![[thumbnail of Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi]](https://repository.pnb.ac.id/style/images/fileicons/text.png) | Text (Cover, Bab 1, Bab 5 dan Referensi) RAMA_93402_2215823293_0011066212_0025119007_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (927kB) | 
Abstract
Pelayanan à la carte oleh waiter di restoran menuntut ketelitian, kecepatan, dan pemahaman menyeluruh terhadap menu, karena tamu memesan setiap hidangan secara individual. Waiter harus mampu memberikan informasi dan rekomendasi yang tepat, menjaga komunikasi yang baik, serta menyajikan makanan sesuai standar dan urutan yang benar. Pelayanan ini berfokus pada kenyamanan dan kepuasan tamu secara personal.
| Item Type: | Thesis (Diploma) | 
|---|---|
| Uncontrolled Keywords: | Pelayanan, A’la Carte, Dinner, A’la Carte Dinner, Waiter | 
| Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora | 
| Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir | 
| Depositing User: | Dewa Gede Agung Ekayana | 
| Date Deposited: | 21 Sep 2025 10:23 | 
| Last Modified: | 21 Sep 2025 10:23 | 
| URI: | https://repository.pnb.ac.id/id/eprint/21805 | 
Actions (login required)
|  | View Item |