Pembuatan Arak Coffe Martini oleh Bartender di Bar and Restaurant Sactoo Suites and Villas

Praditya, I Putu Indra (2024) Pembuatan Arak Coffe Martini oleh Bartender di Bar and Restaurant Sactoo Suites and Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.

[img] Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823278_0030086604_part.pdf - Accepted Version
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike.

Download (769kB)
[img] Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823278_full.pdf - Accepted Version
Restricted to Repository staff only

Download (2MB) | Request a copy

Abstract

Pada Tugas Akhir ini menjelaskan mengenai prosedur pembuatan salah satu minuman cocktail (alcohol) yaitu Arak Coffee Martini oleh Bartender di Cassowary Restaurant pada Sanctoo Suites and Villas, yang dimana memiliki tujuan untuk mengetahui cara pembuatannya serta untuk mengetahui kendala-kendala yang dihadapi oleh seorang Bartender serta cara mengatasi masalah kendala atau permasalahan yang terjadi pada saat pembuatan Arak Coffee Martini. Tugas Akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang dibutuhkan untuk penyusunan Tugas Akhir ini. Selain itu untuk proses pembuatan cocktail Arak Coffee Martini ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan, tahap pembuatan, hingga tahap akhir. Serta dalam proses pembuatan cocktail Arak Coffee Martini ini juga menggunakan beberapa teknik yang telah ditetapkan sesuai dengan standar yang telah dibuat.

Item Type: Thesis (Diploma)
Uncontrolled Keywords: pembuatan, coffee martini, bartender
Subjects: Ilmu Sosial Humaniora
Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial
Divisions: Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir
Depositing User: I Putu Indra Praditya
Date Deposited: 20 Aug 2024 06:54
Last Modified: 20 Aug 2024 06:54
URI: http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11163

Actions (login required)

View Item View Item