Putri, Ni Wayan Delia Antari (2024) Pelayanan Fine Dining dengan Gourmet Menu kepada Tamu di Kubu Restaurant at Mandapa A Ritz Carlton Reserve. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823231_0015096410_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (536kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823231_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Pada tugas akhir ini menjelaskan tentang tahapan atau sequence of service dalam melayani tamu dengan gourmet menu di sebuah fine dining restaurant yang bernama kubu restaurant terletak di hotel Mandapa A Ritz Carlton Reserve , yang dimana memiliki tujuan untuk mengetahui kendala - kendala serta cara dalam mengatasi solusi saat menggunakan sequence of service tersebut. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Gourmet menu yang dipaparkan terdiri dari 10 courses mulai dari apptizer, maincourses , dan dessert, serta terdapat 29 tahapan dalam melayani tamu dari welcoming the guest, explain the menu, taking order, serving the food, sampai farawell the guest.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pelayanan, gourmet menu, fine dining |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | Ni Wayan Delia Antari Putri |
Date Deposited: | 21 Aug 2024 08:10 |
Last Modified: | 21 Aug 2024 08:10 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11226 |
Actions (login required)
View Item |