Pratama, I Gede Nida (2024) Pembuatan Sanctoo Delight oleh Bartender pada Bar And Restaurant di Sanctoo Suites And Villas. Diploma thesis, Politeknik Negeri Bali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93402_2115823260_0028098802_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (555kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93402_2115823260_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (1MB) | Request a copy |
Abstract
Pada Tugas Akhir ini menjelaskan tentang Pembuatan Sanctoo Delight oleh Bartender di Bar and Restaurant di Sanctoo Suites and Villas, yang dimana memiliki tujuan untuk dapat mengetahui kendala-kedala yang dihadapi serta cara mengatasi masalah pada Pembuatan Sanctoo Delight oleh Bartender di Bar and Restaurant di Sanctoo Suites and Villas. Tugas akhir ini menggunakan beberapa metode dan teknik pengumpulan data untuk memperoleh data yang diinginkan. Selain itu untuk Pembuatan Sanctoo Delight oleh Bartender di Bar and Restaurant di Sanctoo Suites and Villas ini memiliki beberapa tahapan, mulai dari tahapan persiapan Tahap Pembuatan, dan Tahap Penyajian. Selain beberapa tahapan tersbut dalam Pembuatan Sanctoo Delight ini juga menggunakan beberapa teknik seperti Teknik blending yang sesuai dengan standar yang ditentukan.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | pembuatan, sanctoo delight, bartender |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora Ilmu Sosial Humaniora > Ilmu Sosial |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D3 Perhotelan > Tugas Akhir |
Depositing User: | I Gede Nida Pratama |
Date Deposited: | 25 Aug 2024 09:59 |
Last Modified: | 25 Aug 2024 09:59 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11338 |
Actions (login required)
View Item |