Pramana, I Gede Yoga (2024) Implementasi Green Practice pada Clay Craft Restaurant dalam Meningkatkan Kepuasan Tamu di Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa. Undergraduate thesis, Politeknik Negeri Baali.
Text (Cover - Bab 1, Bab 5 dan Referensi)
RAMA_93303_2015834119_0014076704_0031126242_part.pdf - Accepted Version Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial Share Alike. Download (551kB) |
|
Text (Full Text)
RAMA_93303_2015834119_full.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (2MB) | Request a copy |
|
Text (iThenticate)
RAMA_93303_2015834119_iThenticate.pdf - Accepted Version Restricted to Repository staff only Download (3MB) | Request a copy |
Abstract
Penelitian ini membahas penerapan green practice dalam meningkatkan kepuasan tamu pada Clay Craft Restaurant di Renaissance Bali Uluwatu Resort & Spa. Untuk mengetahui bagaimana peran green practice dalam mempengaruhi kepuasan tamu pada Clay Craft Restaurant dan mengetahui pengaruh implementasi green practice dalam meningkatkan kepuasan tamu pada Clay Craft Restaurant. Populasi dari penelitian ini adalah yang menginap saat ini dan yang pernah menginap serta pernah menikmati makanan di Clay Craff Restaurant dengan berjumlah 40 orang. Teknik pengumpulan data pada penelitian ini yaitu melalui wawancara, observasi, kuesioner, dan studi kepustakaan. Analisis data menggunakan analisis kuantitatif terhadap data primer yang diolah menggunakan analisis regresi sederhana dengan menggunakan aplikasi SPSS.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | green practice, green action, green food, green donation, kepuasan tamu |
Subjects: | Ilmu Sosial Humaniora |
Divisions: | Jurusan Pariwisata > Prodi D4 Manajemen Bisnis Pariwisata > Skripsi |
Depositing User: | I Gede Yoga Pramana |
Date Deposited: | 26 Aug 2024 02:10 |
Last Modified: | 26 Aug 2024 02:10 |
URI: | http://repository.pnb.ac.id/id/eprint/11525 |
Actions (login required)
View Item |